当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作简报

工作简报

凝心聚力谋发展 齐心协力促跨越——科服中心召开2020年重点工作动员部署会

2019-11-11 12:14     来源:成都科学技术服务中心    浏览量:

20191111日,科服中心召开2020年重点工作动员部署会。

科服中心主要负责人通报了市科技局召开的直属事业单位2020年度重点工作专题研究会的情况,并向全体参会人员传达学习了市局专题会研究确定的科服中心2020 年度重点工作任务,要求全体职工务必彻底打破以往业务架构站位不高、工作支撑不强、服务模式传统、服务效能不显著等旧有习惯,紧紧围绕全面体现新发展理念的城市建设、国际化营商环境建设、公园城市建设、城市东进发展战略以及全国重要科技创新中心建设等中心任务,突出自身优势和特色,切实有效地高质量有序完成2020年度科技活动周、科普进天府绿道、绿道农田复耕科技攻关、农业产业功能区科技服务精准植入以及科技展会与资源对接等五大重点工作。会议还就下一步的工作进行了具体的安排部署。

科服中心主要负责人要求全体干部职工要统一思想,切实按照局党组书记、局长丁小斌同志在科服中心2020年度重点工作专题研究会议上的要求狠抓落实,一是要坚持以党建为引领,充分发挥中心党总支战斗堡垒作用,坚守初心,勇担使命;二是要加强制度建设和内控管理,坚守纪律底线,筑牢廉政防线;三是要抓好班子带好队伍,围绕中心服务大局,为社会发展与农业科技以及区域协同创新提供好基础支撑,培养一支素质过硬、执行有力干事创业的优秀队伍。

会议要求,要认真贯彻落实局主要领导和分管领导在专题会上的指示精神,细化工作方案,压实工作责任,为高质量完成2020年重点工作任务作好准备。